segunda-feira, 9 de abril de 2012

Pela padronização dos pães de sal!

O tamanho do pão de sal é uma referência universal pro tamanho da sua fome. Uma criança come meio, uma pessoa que come pouco come um, uma pessoa que come normal chega a comer dois e por aí vai. É muito simples, a gente tem uma relação com o tamanho do pão de sal e isso influencia nossa compra. Mas o problema é quando você faz um cálculo da quantidade que deve levar para nutrir toda a família e quando chega em casa percebe que o pão daquela padaria específica é mini. E aí você tem que mudar toda a logística, se munir de cream-crackers pra tapar o buraco da fome ou dobrar a quantidade de recheio pra dar peso. Aparentemente, essas indústrias panificadoras andam fazendo chacota com a nossa cara e agora quando você for comprar pão francês vai ter que pedir pra moça pra te mostrar o tamanho do pão antes pra não dar aneurisma de ódio quando chegar em casa e ver o pacote com oito mini pães que equivalem por seis. Será que sou só eu que gostaria de um pouco de regularidade?


Céus, acho que a combinação tpm + cabeça de ex-gordinha + a minha relação levemente adoentada com comida tá me dominando. Afinal de contas, acabei de perceber que 90% de tudo que eu escrevo está relacionado com comida. Haha. Credo!

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